您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
高峰市长深入山市镇开展调研
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-02-11

 

 

2月8日,市委副书记、市长高峰深入山市镇开展调研。副市长齐景伟、政府办主任李修杰陪同调研。

高峰市长一行首先来到山市镇金林坚果加工厂,实地察看了坚果加工生产车间,详细听取了企业负责人王金林关于企业生产经营状况及未来发展的规划。高峰市长强调,山市镇要利用好山产品集散大镇的资源优势,打造山产品精深加工产业,提高山产品附加值,最大限度让农民受益,使山产品流通加工成为山市拓宽农民增收的重要渠道。

随后,高峰市长一行来到了海林市北味集团下属的分公司鑫源生物科技有限公司。该公司采取“公司+合作社+基地+农户”的农业模式,由企业提供设施、菌包、技术,由农民出让土地和提供劳力,种植绿色有机黑木耳。高峰市长对企业为农户协调贷款、以保护价收购农户菌袋的行为给予了充分的肯定。他希望企业充分发挥自身优势,调动附近村民的积极性,帮助更多村民增收致富。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093