您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇开展庆“三八”妇女节文化活动
作者:长汀镇 来源: 更新时间:2018-03-09

 

在“三八”妇女节来临之际,为了更好地激发女同志的工作热情,活跃女同志的文化生活,让大家过一个健康、快乐、温馨、又意义的节日,3月8日,长汀镇妇联组织开展了丰富多彩的活动。组织机关女同志开展座谈会,大家一致表示,将紧紧地团结在镇党委、政府的周围,在今后的工作中继续努力,为幸福长汀建设添砖加瓦、贡献力量。组织开展走访慰问活动。各村开展形式多样的庆祝活动,为全面展示新农村妇女风采,营造浓厚节日氛围,长汀镇各村在镇党委政府的正确领导下,在镇妇联的大力指导下组织开展了丰富多彩、形式多样的文化活动。哈达村、杨林、张明村、平安村等村组织妇女开展文艺汇演;古塔村组织开展秧歌比赛;古城村开展具有朝鲜族特色的文艺活动。各村通过开展形式的文化活动,既丰富了广大妇女的精神生活,又鼓舞了妇女们干事创业的士气,为村屯的发展奠定了良好的基础。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103