您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林市“红色文艺轻骑兵小分队”赴长汀镇艺术辅导
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-05-16

 

为了进一步深入贯彻落实省文化厅关于结对子、种文化工作精神的各项要求,做好群众文艺团队艺术辅导,近日,海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵小分队”文艺辅导员们积极深入长汀镇哈达村,为基层群文爱好者进行艺术辅导,把党和政府的文化关怀送到群众心中。 

辅导老师从舞台综合艺术呈现的标准、演唱中气息的重要作用、舞蹈动作如何规范、器乐演奏应该注意的问题、舞蹈服装的选择和搭配、怎样提高舞台效果等方面,对长汀镇的文艺爱好者进行了认真细致的辅导。

长汀镇哈达村广大群众文艺爱好者纷纷表示,感谢结对子、种文化工作能够如此深入群众、深入民心,让群众能够得到如此高水平的专业艺术指导,进一步提升了文艺爱好者的综合素质和精神生活。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103