您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇:居民办端午 小城氛围浓
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-13

 

 

再过几天,我国传统节日端午来临。威虎山下的山城-柴河镇,显得格外热闹。

素有南市北集之称的贾贸小镇,近日都融入端午节浓浓的氛围之中。晨起到柴河南头早市,逛逛街真是打开眼界:各种小吃、应季水果,应有尽有;农家土特、服装鞋帽比比皆是。特别引起注意和亮眼的是,端午元素:粽叶、江米、大枣四处可见;标志性的小物件五颜六色的葫芦和荷包琳琅满目。

 驻足早市人群里,端午节的气氛,自然不自然的都浸透着你,让你有一种,乡情和家的味道。翠绿欲滴的五月,也是粽子、鸡蛋、山野菜荟萃的季节。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103