您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇提倡饭店门前燃放鞭炮设置安全网
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-13

 

 

近期,柴河镇各种宴请剧增,饭店门前庆典较多,燃放鞭炮频繁,街路行人和顾客带来安全隐患。镇环保部门和安监站主动出击,及时提醒,提前防范。针对这一问题,采取以下两种办法,加以解决。

一是加大宣传力度,张贴标语宣传单,当面告知。二是采取安全措施,在鞭炮燃放地设置不影响周围景观的铁网罩,罩住燃放范围。防止火花飞溅伤人,同时也便于清扫。

目前,经过一段时间测试,效果较好,既可防止火花飞溅伤人,同时又可以方便清扫,保护了镇容镇貌。小小创新,居民受惠。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103