您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇召开壮大村集体经济工作现场会
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-08-02

 

 

为进一步规范新增土地管理,扩大壮大集体经济成果,长汀镇党委组织所属18个村党支部书记、村委会主任召开壮大村集体经济专题现场会。

8月1日上午,所有参会人员40余人首先到猴石村、双丰村两个典型村进行现场参观学习。猴石村原为软弱涣散村,在今年壮大集体经济新增账外地管理收费工作中表现突出,该村三职干部带头,仅用9天时间完成全村账外地收费工作,为其村带了个好头。

随后在镇政府会议室,各村对账外地收费情况逐一汇报并表态。会上下发了长汀镇新增土地规范管理工作任务推进表,对前段账外地管理工作中存在的问题进行认真剖析,对下步开展工作的方式方法进行指导。镇主要领导针对此项工作再部署再强调,列出工作时间表,确保按期全面完成任务。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103