您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
国家统计局海林调查队到柴河镇召开上半年统计工作会议
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2018-08-08

 

 

近日,国家统计局海林调查队一行6人来柴河镇召开上半年工作总结会议,会议由国调队队长邢春艳主持,光明社区全体工作人员和10名记账户参加会议。会议总结回顾上半年工作,研究部署下半年主要任务。
    首先,邢队长柴河镇上半年统计工作的开展情况进行了全面回顾,充分肯定了统计工作取得的成绩,上半年来柴河镇光明社区紧紧围绕国调队镇党委政府的相关部署,同心协力,各项工作都做的有声有色。具体体现在三个方面:一是精心组织,科学安排,圆满完成了各专业调查工作;二是完善相关制度,统计调查基础不断夯实;三是加强调查研究,服务水平不断提升。
    最后,队长邢春艳就如何做好下一步工作提出几点要求:一是调查员要按时收发报表,做好记账户培训,加强入户培训指导;二是要加强审核,要对记账户的家庭经营情况做到了如指掌,做好收入两笔帐、支出八大帐的记录及审核工作,确保源头数据的真实准确;三是每周要登陆国家统计局住户调查平台对记账户的数据进行评估,对收支帐存在不符合逻辑关系的要进行回访确认,在平台上做好简要说明。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103