您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇教育系统开展“全面加强管理 争创一流业绩”教师座谈会
作者:任豫 来源: 山市镇 更新时间:2018-09-12

 

9月4日——6日,山市镇教育系统分别组织镇内三所学校召开了“全面加强管理 争创一流业绩”教师座谈会。学校校长、中层干部和班主任参加座谈,座谈会由中心校校长李英龙主持。

座谈会围绕教育工作会议、新学期教育教学管理、教师个人工作和生活等方面开展,与会教师积极发言,就召开的教育工作会议、教育教学、班级管理、学生管理等方面谈出了感受、分享了自己宝贵的经验或者对今后的工作做了表态。并针对个别老师在质量监测中没有取得好成绩开展了深入的谈心交流,通过寻不足、找差距,为今后进步奠定基础。

同时重点指出对学困生、问题学生、留守儿童三类学生要加强管理和做好辅导工作,认清当前形势,确立研究课题,以问题为导向,明确工作任务和目标。最后,李校长代表教育系统,对镇内广大教师送去了节日的问候,希望教师能给立足本职岗位,再接再厉,不断探索、创新方法,再创佳绩。

此次座谈会的召开,增强了教育系统的凝聚力,通过为教师排忧解难、鼓劲打气,激发了教师的工作热情、提高了教师工作积极性。使全体教师进一步明确了新学期的工作目标、找准了努力的方向,加强了责任感和使命感,为各学校新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103