您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇举办2019年“柴·和之春”联欢会
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2019-01-10

 

1月9日上午,柴河镇党委、政府举办了第三届“柴·和之春”联欢会,来自全镇的农村党员干部代表、镇直党支部书记、企业代表、社区干部、镇机关党员干部和文艺爱好者200余人欢聚一堂,以各文艺团体精彩文艺节目汇报演出的形式共同迎接崭新的2019年。

联欢会在欢快喜庆的《老猪送福》秧歌舞蹈中拉开了序幕,镇党委书记李洪君作了热情洋溢的致辞,充分肯定了一年来的工作,对为全镇各项事业发展付出艰辛努力和贡献的党员干部和社会各界人士表示诚挚的谢意,希望在新的一年里,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、务实苦干,不断开创柴河镇各项事业新局面,为全镇实现乡村振兴新征程奠定坚实基础。

此次联欢会节目形式多样、内容丰富,既有欢快的舞蹈、歌曲,有来源于生活的创作小品,也有弘扬社会文明新风尚的群口快板,还有精彩的戏曲舞蹈《林海雪原》,整场演出精彩不断,高潮迭起,新颖有趣的节目展现了大家对新年的美好祝福,展现了新时代干部群众积极向上的精神面貌,也为全面打赢脱贫攻坚战注入新活力。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103