您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇迅速传达学习中共海林市六届五次全委(扩大)会议精神
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2019-02-01

 

 

1月31日,柴河镇召开全体机关干部会议,认真贯彻传达了中共海林市六届五次全委(扩大)会议精神。镇在家班子成员、机关干部、社区干部50余人参会,会议由镇党委副书记王宇主持。

会议主要学习了市委书记金银华代表市委常委会向大会作的题为《凝心聚力谋发展 攻坚克难抓落实 以三年有突破的优异成绩奋力开创全面振兴全方位振兴新局面》的报告。会议要求,全镇上下党员、干部要统一思想,提高认识,要把思想统一到会议精神上来,将行动落实到报告的要求上来,把政治建设摆在首位,把牢宣传思想工作主动权,进一步弘扬高效务实的工作作风,强化全体党员干部的学习意识,确保讲话精神落到实处。

会议最后强调,全体干部要以高度的责任感和政治自觉做好近期重点工作。一是各包村领导要到村传达会议精神,进一步扩大会议精神宣传面。二是做好春节期间招商引资工作。三是做好春节期间值班和安全检查工作,保障全镇百姓度过一个祥和安定的春节。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103