您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
二道河镇召开春节期间安全工作会议
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2019-02-02

 

2月1日, 二道河镇召开春节期间安全工作专题会议。

会上,副书记姜晓彬同志传达了《关于春节期间开展有效解决秸秆露天焚烧工作有关要求的通知》和《关于做好2019年春节期间有关工作的通知》,副镇长马秀富同志就如何做好春节期间安全生产、消防安全、秸秆禁烧、假期值班和文明祭扫等工作做出具体部署,镇长刘磊同志做总结发言。

会议强调,各村、各单位要统一思想,提高认识,从讲政治、促发展、保稳定的高度,将安全生产工作落实好,有效预防和遏制重大安全和火灾事故的发生,确保人民生命、财产安全,维护辖区稳定,促进社会和谐,营造一个平安、祥和的春节。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103