您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇举行青年志愿者服务队成立仪式
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2019-03-11

 

 

3月8日上午,柴河镇举行青年志愿者服务队成立仪式,团市委书记蔡洁、团市委副书记祖丹丹、柴河镇镇长韩涛、柴河镇党委副书记王宇及青年志愿者们共70余人参加此次活动,会议由柴河镇团委书记杨添吉主持。

“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会……”。在柴河镇开展的青年志愿者服务队成立仪式志上,青年志愿者进行倡议发言,并带领全体志愿者进行庄严宣誓,成立仪式上还宣读了《柴河镇青年志愿服务队组织机构和工作职责》、《柴河镇青年志愿者服务队活动方案》,同时为青年志愿者服务队进行授旗。

柴河镇青年志愿者服务队由镇直支部青年志愿者、农村各支部的青年志愿者以及镇中学团员组成,是通过广泛宣传发动,经筛细选后组建的一支优秀的青年志愿者服务队伍,服务队成立后,青年志愿者们将充分发挥自身的特长和优势,以饱满的精神状态和热情的服务,全身心投入到柴河镇各项志愿服务工作中,进一步提高全镇广大青年志愿者的服务意识、模范意识、文明意识、奉献意识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为推动柴河镇经济社会的全面发展贡献青春力量。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103