您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇赴庆安县参加北方中药材产业发展大会
作者:山市镇 来源: 更新时间:2019-03-11

 

 

为了加快北药产业发展步伐,提高山市镇北方原生药专业合作社种植技术水平,2019年3月8日至10日,山市镇武装部长徐国军、青岭子村原生态北药种植专业合作社理事长平玉琢、胜利村党支部书记王佃友绥化市庆安县参加全国北方中药材产业发展大会,在此期间山市镇与多家制药企业进行洽谈。

大会期间,修正药业集团副总裁、全国工商联医药业商会药材采购分会会长陈连成先生,伊春市恒垦药材种植场场长白文华先生,珍宝岛药业集团总经理高雪岩女士等多家制药企业对北方中药材种植发展方向、中药材基地如何发展以及种植技术等问题进行了深入交流。山市镇结合本地实际,对山市镇原生态北药种植专业合作社基地发展以及药材种植,与多家企业初步达成了中药材种植发展的意向,预计近期相关企业、合作社山市镇进行实地考察,就中药材基地如何合作发展寻求切入点。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103