您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
副市长齐景伟深入柴河镇各村屯检查、调研当前重点工作
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2019-04-16

 

 

4月10日,海林市政府副市长齐景伟带领森防指负责人到柴河镇检查防火工作,同时对我镇秸秆离田情况、环境卫生整治工作进行调研,柴河镇镇长韩涛,副镇长盖为国、苏立刚等陪同检查。

齐景伟一行查看了柴河镇8个村屯的防火情况,随后,深入到黑牛背村检查指导吊袋木耳大棚建设情况,并与种植户面对面交流了吊袋木耳种植技术,提醒种植户在种植、管护、水量供应等环节要注意的事项,并现场安排市菌办跟踪实施技术支持。

在实地调研结束后,齐景伟一行与镇干部进行了座谈,镇长韩涛从春季防火、环境卫生整治、产业结构调整等重点工作进行汇报。一是高度重视防火工作。在柴河镇不管是什么天气,什么形式,都会将防火工作作为一项重点工作常抓不懈,确保春季防火期不发生重大火灾。二是加快推进环境卫生治理工作。结合当前实际情况,对各村屯垃圾、乱堆杂物等情况摸排编号,统一进行治理。三是加大特色种植力度。4月8日柴河镇组织人员到山市镇北药种植基地进行了参观学习,通过引导鼓励,北站村组建北药种植合作社,新引进元株、昌株、白仙平等药材,现已完成北站村300亩集中种植,在黑牛背村种植荆芥399亩;板兰根、防风药材225亩。

齐市长对我镇当前重点工作规划和完成情况给予了充分肯定,要求柴河镇党政班子成员要在抓落实上狠下功夫,在服务菌农上跟踪问效,大力发展吊袋木耳产业。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103