您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇开展抗洪抢险应急演练
作者:海林镇 来源: 更新时间:2020-06-24

 

6月19日下午,海林镇组织镇机关抗洪抢险队在蔬菜三队、新海六队开展了一次防汛应急演练,镇防汛指挥部总指挥王铁新组织指导此次演练。

此次演练内容包括紧急召集、携带抢险工具、组织抢险车辆、转移群众、抢修堤坝等科目,旨在提高海林镇应急指挥中心综合指挥、快速反应、应急处理和协同作战能力。

下午3点应急演练开始,镇防汛办公室接到村支部书记电话报告后,立即向镇主要领导及镇防汛指挥部汇报,并紧急召集镇机关抗洪抢险队20余人赶到现场,在应急抢险队长李宾的带领下,迅速展开抗洪抢险救援行动,抢修堤坝、解救受困群众等演练有序开展。所有演练人员均以实战的精神状态认真参加演练。4时30分,受困群众安全转移,应急队伍成功处置了各项险情,此次演练圆满完成。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103