您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
自曝问题,以促整改——海林镇端午期间开展环境卫生突击检查
作者:海林镇 来源: 更新时间:2020-06-28

 

 

6月26日上午,镇长王铁新率队采取“不发通知、不打招呼,直奔村屯、直插现场”方式,深入辖内海长线村屯,进行环境卫生暗访督查。

暗访组实地检查了各村主次干道、背街小巷、村民家门口的环境卫生。就检查中发现的部分村柴草堆、建筑垃圾堆、生活垃圾以及老旧问题整改不及时、不到位、不彻底等情况,列出清单、限期整改,并在微信群、微信公众号、全镇大会上通报检查结果,针对存在的问题要求立即采取措施集中进行彻底整治。

下阶段,暗访组将继续对海山线、海宁线进行环境卫生督导检查,持续加大暗访督查力度,以更严的要求、更实的举措、更硬的作风,扎实推进农村人居环境整治各项工作。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103