您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇召开2020年上半年农村工作汇报会
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2020-07-20

7月16日下午13点30分,柴河镇2020年上半年农村工作汇报会,在镇政府三楼会议室准时召开。柴河镇党政班子成员、机关包村干部、各村党支部书记、副书记等共计36人参加会议。柴河镇政府党委副书记、镇长王宇主持会议,柴河镇党委书记李洪君与会并讲话。

大会与会人员首先观看了《柴河镇村屯环境卫生整治汇报片》。接下来,全镇十个行政村逐一进行上半年工作汇报。汇报结束后,相关人员传达了省、市关于意识形态工作会议精神;牡丹江市和海林市纪委两个文件精神、市委党建述职工作会议精神,安排部署了《柴河镇村庄清洁行动攻坚月工作》,《下半年党建工作》。最后,镇党委书记李洪君进行了总结发言。

李书记在讲话中要求,上半年受疫情影响,一定程度上影响了各项工作的顺利开展,因此,我们要轻装上阵,迎头赶上,通过半年总结找准差距,补强短板,堵塞漏洞,采取超常规措施,争分夺秒,复工复产,复商复市,马不停蹄,大干快上,力争在半年时间里,围绕“六稳六保”将各项工作全面、快速向前推进。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103