您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
新安镇创新型企业新新永乐合作社开启线上销售新模式
作者:新安镇 来源: 更新时间:2020-07-25

7月24日,新安镇新新永乐合作社与上海鲸吞商贸有限公司携手打造的销售平台启动仪式盛大举行,开启线上销售新模式。市政协主席许崇华及市委组织部、民政局、民宗局等相关部门领导参加了启动仪式。                 

近年来,新安镇围绕“生态立镇、旅游兴镇、产业强镇”的总体思路,以实施乡村振兴战略为重点,凭借特色水稻种植产业,抓好品种培育、质量管控和品牌建设等关键环节,形成特色农产品优势区和主导产品产业,打造出高品质、好口碑的农业“金”字招牌。

今后,新安镇将继续培育特色产业强村,推动一二三产业融合发展,延长产业链、提高附加值,发展精深加工,提升农村电商发展水平,探索“合作社+农户”的升级版,推广“党组织+龙头企业+合作社+农户”、“党组织+龙头企业+基地+农户”等多样化经营模式。大力引进农业加工企业等技术型企业,开拓农产品流通新渠道,积极申报有机水稻认证工作,合力打造新安特色农业品牌,带领农民走上共同富裕的道路!

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103