您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
 迎战洪峰紧急转移群众 海林镇抗击台风“美莎克”在行动
作者:海林镇 来源: 更新时间:2020-09-07

洪峰过境,为确保人民群众生命财产安全,海林镇党委、政府迅速行动,连夜组织镇村干部、抢险队员,由镇党委书记孟昭义、镇长王铁新分别带队深入流域沿线紧急转移低洼地势地区群众。

当晚,海林市市委书记金银华、副市长齐景伟深入海林镇察看汛情,并指挥我镇的群众转移工作。在市领导的指挥下,江北村、江头村、庙山村、永丰村向阳屯、新合村新兴屯等沿线群众在次日凌晨全部得到转移安置。

目前,海林镇上下团结一心、众志成城,在干群的积极努力下,全镇没有发生伤亡一人,村民心态平稳,社会秩序井然。镇防汛指挥部密切关注气候情况,加强汛期值班值守,抓紧抢通水毁桥路,尽快恢复畅通。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103