您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
灾后送关爱 慰问暖人心——海林镇镇长王铁新走访慰问受灾群众
作者:海林镇 来源: 更新时间:2020-09-10

9月7日上午,海林镇镇长王铁新、副镇长毕海红来到我镇石河村,走访慰问9号台风受灾群众,指导灾后重建工作。

王铁新一行先后来到石河村受灾群众杨殿江和刘金富家中,在他们家中,王铁新走进屋内察看了家中受损情况,了解他们灾后生产生活等情况,并为他们送去棉被和慰问金。同时,王铁新鼓励他们树立信心,真正把党的温暖送到群众的心中。

在走访慰问受灾群众的过程中,王铁新还向村干部询问村里受灾情况,详细了解受灾群众的生产生活和灾后重建等工作。他强调,要积极引导受灾群众生产自救,同时,在镇村的共同努力下,一定要保证受灾群众基本生活需要。下一步,海林镇党委、政府将继续贯彻上级指示精神,全力做好防御台风“海神”各项工作,发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风。同时,把灾后恢复重建工作摆在突出位置,保证人民群众生产生活质量。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103