关于关注“海林发布”微信公众号的通知
海宣函[2017]—2
作者:宣传部 来源: 宣传部 更新时间:2017-6-22 14:32:18

各镇党委、市委各部办委,中省市直各党组、党委(党工委):

“海林发布”微信公众号是市委、市政府对外发布信息的唯一微信公众平台,以发布海林市政务信息、权威资讯以及通知公告等内容为主。

为提升海林政务微信公众号的功能,海林市委宣传部互联网宣传管理办公室于近期对“海林发布”的页面和功能进行了改版,设置今日发布、新闻速览、微信矩阵、政务大厅四个板块,平台功能日臻完善,成为网络信息宣传弘扬主旋律,传递好声音的重要阵地。

为推动全市党政机关、企事业单位和人民团体关注并运用微信公众号开展政务信息宣传,弘扬林海正能量,具体要求如下:

1、各镇党委、市委各部办委,中省市直各党组、党委(党工委)班子成员要主动带头关注“海林发布”微信公众号,把该微信公众号作为了解海林政务信息、权威资讯以及通知公告的重要平台,同时积极上报本系统、本单位、本部门的工作动态和宣传信息。

2、各镇党委、市委各部办委,中省市直各党组、党委(党工委)要积极组织本系统、本单位的工作人员关注“海林发布”微信公众号,同时指定一名信息员,及时查看发布内容,对推送内容积极转发、分享,扩大“海林发布”的关注度和影响力,对于全市重大决策、重要通知公告等内容要利用本单位微信平台与“海林发布”同时发声,弘扬传递海林正能量。

3、开发区党委、工信局党委要组织所属企业相关负责人,城区街道党工委要组织各社区及辖区居民关注“海林发布”微信公众号。

4、为做好“海林发布”关注和关注情况的统计工作,各单位要将领导班子成员关注和本单位关注人数上报到市委宣传部互联网宣传管理办公室;同时上报本单位微信公众号,便于在“海林发布”设置的微信矩阵栏目内体现各单位微信平台的宣传工作,以达到更好的宣传效果。截止时间:6月26日,联系人:李思博;联系电话:7333259。

具体关注方式如下:

1、搜索“海林发布”或微信号“hlswxb2014”关注。  

2、扫描“二维码”添加关注。       

                              中共海林市委宣传部

                                 2017年6月22日

附件下载:

海宣函【2017】2号关于在全市范围内关注海林发布的通知.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093