中共海林市委办公室海林市人民政府办公室 关于进一步开展外出招商引资的通知
〔2017〕—5
作者:市委办 来源: 市委办 更新时间:2017-03-07

 

各招商推进组、各乡镇、各相关市直部门:

为进一步巩固扩大招商成果,积极储备“动工之春”项目,按照市委主要领导要求,3月中旬前在全市开展新一轮集中外出招商活动。现将有关事宜通知如下:

1各招商推进组要立即走出去,洽谈对接项目。有维稳任务的市级领导,要指定一名负责人抓好本组的外出招商活动;有维稳任务的市直单位主要领导,要安排一名班子副职带队招商。各乡镇、各部门除参加本组集体招商外,还要开展独立招商。

2、各招商组、各乡镇、各部门要按照海办发〔2017〕2号文件要求,进一步明确各自的任务目标,聚焦八大招商产业,锁定重点招商区域,筛选1-2个成熟度高、意向明显、带动性强的产业项目,实施重点跟进,开展专案招商,力争“动工之春”前签约落地一批项目。

3经合局、督查局要进一步完善“周动态、月调度、季通报”督办机制,及时统计外出招商情况,抓好54个招商洽谈项目督办。3月中旬市委专题召开招商引资推进会,集中听取全市外出招商情况,对没走出去的部门通报批评。

 

                    中共海林市委办公室

                    海林市人民政府办公室

                                    2017年3月7日

 

附件下载:

海办函(2017)5号做好招商引资工作的通知(定).doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093