关于报送近三年向上争取谋划项目的通知
作者:发改局 来源: 发改局 更新时间:2018-05-16

各相关单位:

按照市委、市政府相关工作要求,各部门要加大向上争取力度,紧盯国家、省的政策导向,找准与我市的结合点,谋划近三年(2018年-2020年)向上争取项目。各单位要高度重视此项工作,将项目谋划工作做为促进海林经济发展的头等大事来抓,要根据海林发展现状,结合本部门职能继续谋划一批高标准、高质量、高效益的项目。

按照市委、市政府领导要求,此项工作要一把手亲自抓,并将谋划项目向市级主管领导汇报,由发改局汇总报市委、市政府审定。

上报时间:2018年5月23日下班前。

上报方式:电子版发至fgjzhb8182207@163.com,纸质版经部门一把手及市级主管领导签字盖章后报发改局综合办。

联系人及联系方式:马君钰    7117705

 

附:XX单位近三年向上争取资金项目谋划表

 

           

           海林市发展和改革局

             2018年5月15日

 

附件下载:

关于报送近三年向上争取谋划的通知.doc

XX单位近三年向上争取资金项目谋划表.xls

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103