中共海林市委办公室海林市人民政府办公室关于全市带班值班工作责任分工的通知
作者:市委办 来源: 市委办 更新时间:2019-01-11

各镇党委和人民政府,市委和市人民政府各部办委,中省市直各单位:
   
按照省委省政府办公厅、牡丹江市委市政府办公室的有关要求,根据中共海林市委办公室、海林市人民政府办公室《关于进一步加强和规范领导带班工作人员值班工作的通知》(海办函〔2018〕21号)的有关规定,结合全市各部门工作实际,进一步细化了带班值班责任分工,现通知如下。
   
参照责任分工内容,各镇、各部门要切实组织做好本系统各基层单位(包括:所属企事业单位,即:局、站、办、所、科、股、队、院、中心、林场等)的值班值宿工作。驻市中省直部门根据有关要求,按照自身行业特点,合理安排领导带班和工作人员值班。如因机构改革、职能变化或办公场所发生变化的,值班责任分工将再做调整。
   
各责任单位请于2019年1月20日前,将本部门的2019年春节期间的带班值班表(须经单位主要领导签字、加盖公章后)报送至市委办、市政府办。
   
附件:1.《全市带班值班工作责任分工明细表(暂行)》
         
2.《全市带班值班工作责任分工明细表(暂行)》的说明

 

 

 

中共海林市委办公室

海林市人民政府办公室

2019年1月11日

 

 

附件下载:

附件1.xls

附件2.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103