中共海林市委办公室 海林市人民政府办公室
关于做好2019年春节期间值班工作的通知
作者:市委办 来源: 更新时间:2019-02-03

 

各镇党委和人民政府,市委和市人民政府各部办委、市直各单位,中省直相关单位:

为贯彻落实省市有关文件精神,切实做好2019年春节期间值班工作,现将有关要求通知如下:

一、严格落实值班责任。春节期间,各单位要严格按照海办函《中共海林市委办公室海林市人民政府办公室关于全市带班值班工作责任分工的通知(海办函20193号)要求,安排好带班值班工作。公安、消防严格执行带班领导、值班人员24小时在岗制度。

、严肃值班值宿纪律。认真做好值班记录和电话记录,遇有重要情况、紧急通知、重要文件、领导指示等,要做到即报即办。对涉及到安全稳定或容易引起社会关注的敏感性预警信息,及时做好舆情汇总。同时,解决好值班带班人员休息、就餐等实际情况,统筹安排好值班人员节后补休等相关事宜。

三、严格执行督办问责。节日期间,市委市政府领导24小时在岗带班,并将对各单位值班值宿情况进行电话和现场检查。节后,两办将在全市通报各单位值班值宿情况,并对收心归位情况进行检查,对违反工作纪律的单位和个人通报批评,对存在失职渎职行为的有关部门严肃问责处理。

 

共海林市委办公

海林市人民政府办公室

      201923

 

 

 

附件下载:

值班通知通知.docx

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103