关于组织下载安装海林融媒体客户端(APP)“海林融媒”的通知
海宣发〔2020〕14号
作者:宣传部 来源: 更新时间:2020-09-22

 

全市各单位:

推动媒体融合发展,是以习近平同志为核心的党中央巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的新时代重大战略部署,是新时代赋予新闻宣传工作的新使命和新责任。

“海林融媒”APP是海林融媒中心主办的新型主流媒体,是市委宣传工作的重要工具和政务民生服务平台,集“新闻+政务+服务+直播”等功能于一体,用户可通过"海林融媒”手机APP客户端,第一时间了解海林政治、经济、文化、民生等方面的动态,同时提供新闻发布、政务事项办理及各类便民服务。

为切实发挥网络主流媒体作用,方便服务群众,按照上级党委要求,全市各乡镇、市直各党委(党组)及各部门单位要积极组织党员干部、单位职工、所辖社区居民、企业员工、乡镇村屯村民下载安装“海林融媒”APP。9月25日前要完成全市下载任务,并于26日将下载情况上报至新闻中心邮箱xwzxhl@163.com。

苹果手机用户:可在本机应用商店下载安装“海林融媒”APP。

安卓手机用户:可扫码下方二维码下载安装“海林融媒”APP。

OPPO、VIVO手机用户也可在本机应用商店下载安装“海林融媒”APP。

 

 

 

(长按识别二维码)

 

 

 

 

                中共海林市委宣传部

                    2020年9月21日

附件下载:

关于组织下载安装“海林融媒”APP的通知.docx

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103