您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第9期】海林市开展农资市场检查为春耕保驾护航
作者:政府办 来源: 更新时间:2019-04-01

 

为保证春耕的顺利开展和农业生产安全,海林市组织农业执法部门,在全市范围内开展农资打假护农专项整治行动。通过宣传与教育相结合、服务与行政处罚相结合、定期与不定期相结合等方式,有力的打击了售卖假冒伪劣种子、农药、肥料等农资产品的违法行为,切实维护了广大农民群众的合法权益。通过一系列专项整顿和宣传活动,确保了全市农资产品的源头安全,遏制了制售假冒伪劣农资产品危害农业生产的行为,净化和保障了农资市场的正常秩序。下一步,我市将加大对春耕期间农资产品的执法检查力度,严厉打击坑农害农的违法行为,严防假冒伪劣农资产品流入市场,确保农资产品质量安全,切实维护广大农户的切身利益,全心全意护农平安。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103