您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第28期】海林市开展“助农电商直播”
作者:政府办 来源: 更新时间:2020-07-01

为响应习近平总书记和国家提倡在疫情期间利用线上多媒体平台进行地方销售的号召和解决海林市农副产品滞销问题。近日,按照电商模式、政府主导、企业支持、市场运作的方式,海林市开展了“助农电商直播”线上销售活动,副市长齐景伟、市商务局局长郝钢走进直播间,为海林市猴头菇、黑木耳食用菌、有机杂粮等10多种货品代言,两个小时的直播推荐中,有近5万余名网友在线观看点赞,销售额达17.2万元。通过此次直播活动,海林市许多企业充分挖掘电商潜力,在疫情期间实现了销售的逆势上涨,推动了海林市市场经济复苏,拓展了企业新的发展空间。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103