您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第31期】推进“地摊经济” 助力经济发展
作者:政府办 来源: 更新时间:2020-07-21

近期,海林市在做好疫情防控工作的同时,积极推进“地摊经济”规范发展,鼓励群众自主创业,加快激发市场活力。目前已经根据群众需求和发展需要,将雪原早市场地(面积约7000㎡)和体育场北侧拆迁空地(面积约10000㎡)两处场地作为“地摊经济”集中经营场地,建成后可提供400余摊位,将有效解决疫情期间待业人员的就业问题。目前,雪原早市雨水设施改造已完成,体育场北侧夜市基础排水、路灯、环保公厕、地面硬质化设施建设进入收尾。

下一步,海林市将在进一步加强规范城市管理的同时,积极做好各项服务性工作,帮助广大市民和企业、商家恢复正常生产经营秩序,为“地摊经济”健康有序发展保驾护航。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103