您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第37期】海林市积极推进林下经济路项目建设
作者:政府办 来源: 更新时间:2020-08-14

 

为加快林区道路建设,进一步推进森工、地方经济社会统筹发展,海林市通过积极争取,共计划建设三级水泥混凝土林下经济路8条、总计169公里。一是加强组织领导。结合省政府林下经济路项目建设推进会会议精神,迅速成立林下经济路项目建设总指挥部和各森工局项目指挥部,加强组织领导,统筹推进项目建设。二是制定方案流程。组织各有关部门制定《海林市2020年林下经济路建设实施方案》《海林市2020年林下经济路建设管理流程》,充分征求各相关单位的意见和建议,确保文件执行的科学性、合理性。三是加强统筹调度。召开项目建设专题推进会,明确各单位职责、分工、工期及配套资金筹集等相关事宜。制发《关于林下经济路前期工作及进度管理的通知》,部署各林业局每半月上报项目进展,随时掌握、随时调度。   

下一步我市将加强对施工路线的实地踏查,切实掌握基本情况,全力推进征地拆迁、施工图批复、公开招标确定施工单位等工作。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103