文 章 搜 索
 通 知 通 告
普通文章 海林市从优秀村党组织书记…
普通文章 海林市从优秀村党组织书记…
普通文章 关于确定新安镇“两委”组…
普通文章 关于确定新安镇“两委”组…
普通文章 关于修改新安镇党委公推直…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
 相 关 文 章
没有相关文章
 推 荐 文 章
推荐文章 关于重新明确市委常委及市…
推荐文章 市委组织部深入开展“三个…
推荐文章 市委组织部围绕学习《昆山…
推荐文章 海林市引入平衡计分卡绩效…
 本 站 专 题
海林市建立“五位一体”打分评价机制
作者:组织部 更新时间:2012-4-27 9:07:43  【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口

海林市建立“五位一体”打分评价机制

 

为进一步提高考核干部、评价工作真实性,海林市委组织部建立“五位一体”打分评价机制。在4月17日召开的“全市重点工作第一次调度会议”上,试用此评价机制,市委常委、议政顾问、党代表、人大代表、政协委员“五位一体”对全市乡镇社区、市直单位、中省直单位、群团部门共68个单位(部门)所承担的产业项目、园区增效、党建创优等“十大工程”重点工作汇报进行现场打分,现场唱票,分类排序。

“五位一体”的打分评价机制,在“评议票”上将评议对象划分为“优秀”(85—100分)、“良好”(70—84分)、“一般”(60—69分)、“较差”(59分以下)四个档次,从真实可信(满分30分),工作态度(满分30分),进展成效(满分40分)三个方面进行综合评分。“五位一体”打分机制全面检验了各单位(部门)工作的落实情况和工作成效,有效激发了各单位(部门)一把手抓工作执行和落实的责任意识,在全市形成赶超比拼的浓厚氛围。

文章录入:王毅    责任编辑:王毅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
     
    海林市委组织部 版权所有 © 2007 
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com
    推荐浏览分辨率:1024*768 推荐浏览器:IE6.0及以上
    网站技术支持:于林洋