文 章 搜 索
 通 知 通 告
普通文章 海林市从优秀村党组织书记…
普通文章 海林市从优秀村党组织书记…
普通文章 关于确定新安镇“两委”组…
普通文章 关于确定新安镇“两委”组…
普通文章 关于修改新安镇党委公推直…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
普通文章 海林市公开选拔优秀年轻副…
 相 关 文 章
没有相关文章
 推 荐 文 章
推荐文章 关于重新明确市委常委及市…
推荐文章 市委组织部深入开展“三个…
推荐文章 市委组织部围绕学习《昆山…
推荐文章 海林市引入平衡计分卡绩效…
 本 站 专 题
牡丹江调研组深入海林市经济技术开发区就人才发展试验区建设工作进行调研
作者:组织部 更新时间:2012-4-27 9:12:50  【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口

牡丹江调研组深入海林市经济技术开发区

就人才发展试验区建设工作进行调研

 

4月6日,牡丹江市委组织部、人社局、科技局领导组成调研组,就建设人才发展试验区工作深入我市经济技术开发区进行调研。

为了推进人才重点工程和体制机制创新,切实搭建人才引进和创新创业平台,省人才工作领导小组决定在我省现有的10个国家级开发区建设人才发展试验区,海林市经济技术开发区是牡丹江地区唯一的国家级经济技术开发区,牡丹江调研组此次来海林就是为了推进试验区建设,为下一阶段出台相关的扶持政策进行前期调研。

调研组听取了开发区基本情况介绍,与开发区领导、企业管理人员就如何引进、留住、用好人才进行深入交流,并细致了解人才工作面临的困境,及亟待解决的突出问题,表示以后将为海林争取和提供更好的人才政策,支持开发区的发展。

文章录入:王毅    责任编辑:王毅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
     
    海林市委组织部 版权所有 © 2007 
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com
    推荐浏览分辨率:1024*768 推荐浏览器:IE6.0及以上
    网站技术支持:于林洋