海林市政府八届二十二次常务会议
作者:盖宏馨 张壮   来源:   更新时间:2023年06月29日

627日,市委副书记、市长张洪蓬主持召开市政府822次常务会议,市委常委、副市长康永生、许鹏,副市长李云齐、李峰及相关单位参加会议。市委常委、宣传部部长李修杰列席会议。

会前学习了《黑龙江省医疗保障基金监督管理条例》。会议传达学习了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议的讲话精神、习近平总书记等中央领导和省委省政府主要领导关于宁夏银川市兴庆区富阳烧烤店燃气爆炸事故重要批示指示精神,省长梁惠玲在全省廉政工作会议上的讲话精神,全省水旱灾害防御暨水库安全度汛工作视频会议精神;听取了我市经济运行、燃气安全、棚户区改造等工作情况的汇报;就林海水库项目、便民热线整合、老旧小区改造等民生实事进行了讨论。

张洪蓬强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,积极主动配合审计监督工作,进一步提升审计工作质效。要全面落实好党中央、省、市开展重点领域安全生产排查整治工作部署,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细各领域安全生产工作。要坚持打造廉洁政府,进一步深化思想认识,落实好主体责任,狠抓作风建设,体现担当作为。

张洪蓬强调,要未雨绸缪,加强领导,落实责任,做好防汛物资储备、应急队伍建设等各项防汛备汛工作,全力保障全市人民群众生命财产安全。要对标对表半年“双过半”任务目标抓落实,持续强化招商引资、积极向上争取资金,为完成全年目标任务奠定坚实基础。