关于报送2021年重点建设项目的通知
作者:发改局  来源:    更新时间:2020年12月03日  浏览量:47388

各有关单位:

按照全市项目建设“冬季会战”工作会议精神,为进一步全面提升项目储备的数量、质量,把项目“开春即开工”作为检验“冬季会战”成果的最终目标。现请各单位认真筛选论证2021年重点推进项目,及时上报发改局(综合办),具体要求如下:

1.填写2021年重点建设项目表,没有投资额度限制。

2.项目信息填写规范详实。项目名称填写规范,明确投资主体,项目建设内容及规模要包括:占地面积、建筑面积、主要实施的工程、拟购置的生产线及设备、主要产品及产量等。

3.时限要求: 1210日前,经单位主要领导签字盖章上报纸质版及电子版。

联系人:孙丹丹 7117705,邮箱fgjzhb8182207@163.com

 

 

海林市发展和改革局

2020122

附件:海林市2021年重点建设项目表