市委副书记、市长魏红梅深入城区检查疫情防控工作
作者:于文鑫 张壮   来源:   更新时间:2021年09月27日

       9月26日,市委副书记、市长魏红梅深入城区检查疫情防控工作。市人大常委会副主任李修杰,副市长刘兵兵及相关负责人陪同检查。

       在市疾控中心,魏红梅听取流调溯源工作人员配备和流调溯源进展情况汇报。在警校隔离点和吉家商务宾馆隔离点,魏红梅查看“三区两通道”设置,了解隔离人员基本情况。在市妇幼保健医院,魏红梅检查发热门诊、核酸检测等各环节工作落实情况,对存在的问题现场办公解决。
       魏红梅强调,疫情防控是当前最重要的工作,要做好流调溯源人员统筹工作,做到及时到位,确保流调溯源一个不漏,隔离管控一个不漏,采样检测一个不漏。要进一步强化集中隔离场所规范管理,全面落实“三区两通道”设置措施,完善防控应急预案,严格落实应隔尽隔要求,把各项防控措施落细落实落到位,坚决防止疫情输入。要发挥医疗机构“哨点”作用,加强和规范预检分诊管理,做好人员排查,筑牢疫情防控坚固防线。