您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市赴广东开展招商工作
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2017-03-14

日前,海林市委书记李伟林、市人大副主任陈广胜、市政府副市长李峰及市场监督管理局、审计局相关负责人一行,赴广东开展招商工作。回访了海林市重要战略合作伙伴——台升国际集团,拜访了深圳华强方特集团、台达电子集团、徐福记集团、台湾美产企业股份有限公司、东莞荣兴五金制品有限公司等企业。

李伟林一行拜访了深圳华强方特文化科技集团股份有限公司,参观了华强文化科技展厅,详细了解了华强文化科技产业的发展概况、华强文化科技主题公园及产业基地在全国的战略布局。在与企业负责人座谈中,市委书记李伟林详细介绍了海林市的基本概况,特别是旅游资源、区位优势及发展远景。并希望华强方特集团以其先进理念和雄厚实力,助推海林文化旅游产业发展,并诚邀企业到海林市实地考察。企业目前在全国布局,建设主题公园项目,近期将组织专业团队赴海林调研。

深圳华强方特文化科技集团股份有限公司是华强集团旗下专业从事文化科技产业的集团公司,下辖40多家专业公司,2010—2016年连续七年获评“中国文化企业30强”。集团采用多元化、规模化、国际化的市场战略,在国内首次将文化、科技、旅游产业相结合,业务领域覆盖创意设计、文化旅游、影视娱乐、网络媒体、文化消费品等五大领域。

在东莞期间,李伟林一行专程回访了海林市重要战略合作伙伴——台升国际集团。在与集团董事会成员会谈中,双方就俪涞酒店二期及俪涞国际花园二期项目的前期筹备具体事项进行深入磋商。李伟林表示,该项目的投资规模、设计理念、建设标准,都体现了国际一流水准。项目建成后,集花园式、国际化的生态景观小区和集水上娱乐、商务会议、养生健身、休闲度假为一体的俪涞酒店,对提升海林城市品位,促进城市形象提档升级,改善人居环境,将起到积极的推动作用。台升国际集团董事长郭山辉表示,将继续发挥集团优势和全国台企联的平台作用,大力宣传推介海林,引荐更多台商企业来海林考察投资。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093