您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开2017全市教育工作会议
作者:王凯 刘海环 来源: 更新时间:2017-03-15

 

日前,海林市教育局召开2017全市教育工作会议。会议传达贯彻了十八届六中全会、省市教育工作会议和市委六次党代会精神,总结回顾2016年全市教育工作,并就2017年全市教育工作进行安排部署。        

2016年是“十三五”规划的开局之年,在市委、市政府的坚强领导下,在上级主管部门的大力支持和全市教育工作者的共同努力下,海林市教育体育局以办人民满意教育为目标,创新管理模式,深化教育改革,积极推进义务教育均衡发展,取得了明显成效。

会议强调,2017年全市教育工作的总体目标是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实省市教育工作会议及市委六次党代会精神,以办人民满意教育为宗旨,以提高教育教学质量为核心,以全面实现义务教育均衡发展为重点,坚持依法办学,继续改善办学条件,提升教师队伍整体素质,全面推进素质教育,努力促进各级各类教育协调发展,为建设“幸福海林”发挥应有的作用。(本网责任编辑 张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093