您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
电影《高级动物》在海林市横道河镇举行开机仪式
作者:公雪 肖雄 来源: 更新时间:2019-01-08

日前,电影《高级动物》在海林市横道河子镇举行了开机仪式。牡丹江市委常委、宣传部长陈苏,副部长纪丽宏,海林市委常委、宣传部长邹怀武及电影制片人、导演等工作人员出席了开机仪式。

开机仪式上,牡丹江市委常委、宣传部长陈苏向影片的开机表示热烈地祝贺。希望通过各方努力,将《高级动物》拍摄成为一部精品力作,也希望通过这部影片让更多的人了解横道河子,让这座小镇更具知名度及美誉度。导演肖一凡表示:“横道河子是个特别的小镇,这里的人文气息和别样的景观吸引了我,希望通过该片让更多的人了解海林,了解横道。”

据了解,电影《高级动物》是属于现实题材的一个真实案例改编的追案题材悬疑片,讲述了善良的人为了自己的追求,采取了错误的超越底线的方式,付出了相应的代价,以此呼吁在奋斗路上的人们要不忘记初心的故事。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103