您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰调研景区安全监督管理情况
作者:刘静宇 刘鑫 来源: 更新时间:2019-02-01

日前,海林市委副书记、市长高峰深入到雪乡外围调研景区旅游安全监督管理情况,并走访慰问了工作一线的干部职工,为他们送去了亲切关怀和新春问候。副市长刘沛丽、齐景伟,市政府党组成员孙晓东参加调研活动。

在长汀至双峰(雪乡)公路的公路管理站,高峰详细了解了路政执法、养护管理及值班值宿等情况,并鼓励一线职工要立足本职,按照要求加强执法工作,做到严格公正文明执法,同时,要做好春节期间的值班值宿工作,确保春节期间道路安全畅通。

随后,高峰来到雪乡外围调研旅游安全监督管理情况,听取了各部门相关工作情况的汇报,对各部门安全监管工作给予充分肯定,并代表市委、市政府对工作在一线的干部职工表示衷心的感谢,致以节日的祝福。高峰强调,各部门要按照省委要求,认真安排好、落实好各项监管工作,坚持文明执法、安全执法,通过明察暗访加大安全监管力度,为游客营造安全、和谐的旅游环境。

高峰还来到食堂、宿舍等地,详细了解职工伙食情况和住宿情况,叮嘱各部门要关心职工生活,在节日期间丰富职工伙食,确保干部职工在岗位上过出“年味”。

调研期间,高峰还深入到西德家村,详细了解秸秆离田和综合利用情况,现场查看了秸秆粉碎还田机的使用情况。高峰叮嘱相关部门要持续做好秸秆综合利用工作,全面提高机械作业水平和秸秆直接还田率,深入推进多层次、多途径、多角度秸秆综合利用,让农民在秸秆综合利用中得到实惠的同时,保护好环境。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103