您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
我市与东莞皓纬家具生产加工举行项目签约仪式
作者:张阿娟 陈雷 来源: 更新时间:2020-09-09

 

7日上午,我市经济技术开发区与东莞市皓纬家具有限公司就家具生产项目举行签约仪式,市委副书记、市长高峰,市委常委、常务副市长王本其及相关部门负责人参加签约仪式。

仪式上,双方就我市地域条件、优势产业及帮扶政策等招商引资大环境以及企业未来发展需求进行了交流讨论。企业代表们对我市产业发展、开发区地域条件以及热情周到的服务给予了高度肯定,并表示将充分发挥企业优势,寻找有利合作契机,围绕签约项目开展紧密合作,实现互利共赢。

随后,市领导和企业来宾共同见证了签约仪式。

据了解,东莞市皓纬家具有限公司是一家有技术、有实力、有发展的优质企业,企业成功入驻我市,将盘活既有企业、提升园区资源利用效率,为我市经济社会发展注入新活力。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103