最美海林人——王华
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-10

  王华,女,汉族,1971年出生,中共党员,大学文化,海林市人民医院妇产科主任,从事妇产科医疗工作近二十年,爱岗敬业,认真钻研业务,无私奉献。2010年评为省级县域卫生先进人才,填补了海林市卫生系统妇科子宫肌瘤手术等多项肿瘤手术技术空白,成为学科带头人,工作中始终坚持“对待患者,不分地位高低,不分贫贱富贵”的原则,待患者如亲人,细心耐心,把病人的生命始终放在第一位,用她的双手挽救和缔造了一个又一个生命的奇迹。“百姓是我们的衣食父母,医生应该用‘心’为病人治病,处处尊重他们,为他们着想。” 是她一直恪守的人生信条。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093