最美海林人——李桂华
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-10

  李桂华,女,汉族,1939年出生,海丰朝鲜族社区居民。连续23年为敬老院的老人们免费义务理发,被老人们亲切的称为“特级理发师”的李桂华,始终令被她帮助过的老人们感动着,老人们记得,严冬里一次去敬老院的路上,她冻伤了脚;还记得一次冒着大雨去敬老院的路上,李桂华摔伤了腿,一瘸一拐的走到敬老院时,已是满身的泥水。究竟给多少老人理过发,她自己都记不清了。虽然自己生活上也不宽裕,但是逢年过节必去敬老院为老人们送上米、面、苹果、桔子等生活用品,几十年来为敬老院的老人付出的心血却已无法用简单的数字来衡量。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093