最美海林人——吴文淑
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-10

  吴文淑,女,朝鲜族,1959年出生,中共党员,大专文化,黑龙江省海林市个私营企业协会理事、常务理事、人大代表,海林市个体私营企业协会威虎山分会会长, 2011年被评为全国“光彩之星”;2012年被海林市评为首届“身边幸福好人”;2014年被海林市妇联评为“三八红旗手”。在30多年的个体经营生涯中,助人为乐、依法经商、文明经营、诚实守信、在推动幸福海林建设,实施“十大工程”热潮中发挥模范作,为社会公益事业累计捐款15万多元,先后帮助37位下岗职工实现再就业,用实际践行自己的人生价值。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093