最美海林人——潘常伟
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

潘常伟,女,汉族,1989年出生,海林市昆仑社区服务有限公司文员,海林市林海义工联盟理事。她所在的海林市林海义工联盟党支部2013年被中共海林市委员会评为“十大工程”建设先进基层党组织,2014年被省文明办确定为“志愿服务活动示范点”。三年来,她时刻心系社会特殊群体,将群众的疾苦放在心头,做群众的贴心人,坚持不懈的照顾孤寡老人、资助贫困学生、走访慰问残疾家庭。协助协会为特殊群体捐款捐物60000万余元,累计开展志愿服务200余次,帮扶群众150余人次。荣获得林海义工联盟“优秀义工”称号。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093