15个省重点推进项目为发展助力
作者:张展赫 来源: 更新时间:2016-04-11

 

春回大地,万物复苏,海林市的产业项目建设也在快马加鞭,围绕当前重点项目,海林市确定了15个2016年春季拟开工省重点推进项目,作为稳增长的着力点,全市上下跟踪推进各项工作,确保完成全年目标任务。

今年春季海林市拟开工的省重点项目包括俄罗斯龙跃林业经贸合作区、林海雪原国际旅游度假区、海林市食用菌产业园、凯普瑞机械设备制造、嘉禾影院、天地能源、粳稻交割库、天地能源醇类燃料等15个项目,涵盖了商贸、旅游、新能源等领域,这些项目为海林的发展增添了新的动力。

这些项目是海林市提出“工业立市、金融强市、旅游兴市、商贸富市”四大战略的具体体现,通过这些重点项目,带动了人流、物流、资金流,以大项目带动产业集聚发展。据了解,为扎实推进15个重点项目,海林市严格落实包保责任制,一个项目、一个方案、一套人马,保证推进、保证落实。同时,及时解决项目在落地、建设、生产中遇到的困难和问题,保证项目取得实效。

15个重点项目的专题推进,实实在在地诠释了项目建设上的“海林速度”。为打好项目建设攻坚战,海林市做足了充分的准备。据统计。2016年,全市“动工之春”开工项目共计78个,总投资146亿元,为海林市的发展攒足了后劲。(本网责任编辑  田巍)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093