您所在的位置是:首页 >> 热点专题 >> 作风建设
作风建设:多措并举推进作风建设
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-09-08

 

 

 

 

自全市开展“强党性、转作风、促发展”干部作风集中整治活动以来,市国税局把作风建设摆在突出位置,坚持抓好党建强作风、优化服务改作风、严肃问责转作风,营造了风清气正的良好氛围。

为切实抓好党建强作风,市国税局扎实开展“两学一做”,每周五为党员固定学习日,深入学习贯彻党的全会精神和习近平总书记系列讲话精神。同时,对作风整改工作进行全面部署,并通过警示教育、以案释纪等方式加强纪律规矩教育,使广大干部在思想上明底线,在行为上不越红线,进一步促进国税局各项工作更好的开展。

 

在作风建设工作中,市国税局始终秉持着高标准、严要求,不断提升综合服务水平,在营改增、金三上线等税收改革任务中,广大党员干部充分发挥先锋模范作用,涌现了一批讲政治、有激情、敢担当的国税干部,有效激发了干事创业正能量。今年上半年,通过加强税源调查、强化税收分析、强化纳税评估、加大稽查力度、加大清欠力度、强化部门合作、创新“互联网+税务”机制等举措实现税收入库53449万元,比去年同期增加13285万元,同比增加33.1%

 

为更好的贯彻和落实作风建设工作,市国税局的工作人员不定期的深入到我市各企业,为企业带去当前最新资源税征收政策。并帮助企业解决生产经营中存在的实际困难,得到了企业的一致好评。

与此同时,市国税局还始终以严明的纪律、务实的作风、清廉的形象完成党风廉政建设工作各项任务,为林海山城交上了一份作风建设合格的答卷。 

 

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093