您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
2017年全市卫生计生工作会议召开
作者:卫计局 来源: 卫计局 更新时间:2017-03-02

 

 

全市卫生计生工作会议日前召开,会议总结了2016年全市卫生计生工作,并对2017年全市卫生计生工作进行了安排部署。会议要求,全市卫生计生系统要适应新常态、抢抓新机遇、创建新格局、谋求新发展,团结一心、奋发作为,为全市卫生计生事业发展再上一个新台阶,做出新的更大贡献。副市长赵靖波出席会议。

会议指出,2016年是“十三五”开局之年,也是新常态下、新起点上深化医改、加快卫生计生事业发展的关键一年。过去的一年,面对繁重而紧迫的改革发展任务,全市卫生计生系统按照“强素质、优服务、抓重点、促发展”的工作思路,圆满完成了各项工作目标任务。

 

会议强调,近年来,党中央、国务院和省委、省政府对卫生计生工作作出了一系列重要决策部署,为新时期的卫生计生工作指明了方向。各部门要准确把握新常态下卫生计生工作重点,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,同时,要及时转变观念,理清发展思路,在服务网络新格局、激发体制新格局以及人才队伍建设新格局上精准发力,实现卫生计生事业跨越发展。

会上还宣读了关于表彰2016年度卫生计生工作先进集体和先进个人的决定。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093