您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市直属机关工委举行庆祝“三八”妇女节离退休老干部游艺联欢会
作者:机关工委 来源: 更新时间:2017-03-08

 

 

春风三月催人进,巾帼风采立潮头。

为庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节,3月6日上午海林市直属机关工委组织离退休老干部开展庆“三八”妇女节游艺联欢活动。

3月6日一大早,在市直属机关工委老干部活动中心,180多名离退休老干部身着艳丽的服装,精神抖擞,欢聚一堂,共同庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节。今年的庆祝形式和以往不同,主要是以游戏活动和文艺表演相融合。活动现场,主持人风趣幽默,老干部们参与热情高涨。“脑筋急转弯”、“成语接龙”、“绕口令”等节目妙趣横生;“丑小鸭运气球”、“蒙眼穿鞋”、“真情传递”、“投飞镖”、“抛绣球”、“五角和一元”等游戏项目趣味十足。特别是为了给女同胞们庆祝节日,现场男同胞们还化妆登台,进行了“超级模特大比拼”,搅热了全场气氛;离退休老干部们表演的“钓鱼岛钓鱼”等绕口令,令人捧腹大笑,整个活动现场热闹非凡!

游艺联欢活动在大家的一片欢笑中节结束。游艺联欢会不但展现了老干部们的热爱生活,积极向上的精神风貌,也展现了老年人的幸福生活,更让老人们回到了年轻的时代。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093