您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局开展落实旅游食品安全整治情况督导检查
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-09-11

 

 

2017年9月7日,为贯彻落实牡丹江市食品药品监督管理局下发的《关于做好旅游食品安全整治督导检查工作的通知》文件要求,海林市市场监督管理局统一部署,成立了以市监局副局长温馨为组长、餐饮服务监督管理股执法人员为成员的督导检查小组,检查组对海林市横道镇旅游食品安全市场整进行了监督检查。 

督导组对东北虎林园、威虎山影视城4A级景区和高速公路服务区的餐饮服务经营单位进行了检查。重点检查餐饮服务经营单位是否获得行政许可、从事餐饮服务人员是否办理健康证,检查过程中执法人员查看了餐饮服务经营单位的餐饮量化分级评定和结果公示执行情况,是否落实索证、索票验收制度,是都对餐饮餐具清洗消毒。

督导组对被检单位所存在的问题及时进行了反馈,下达餐饮服务食品安全督导检查记录表3份,要求横道镇辖区市场监督管理所对发现的问题及时调查处理,以确保广大游客的饮食安全。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093