您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
开发区党委开展基层党组织换届选举培训工作
作者:开发区 来源: 更新时间:2018-03-12

 

根据市委、市政府关于基层党组织换届选举工作的安排部署,为切实做好开发区新一轮党组织换届选举工作,3月12日,开发区党委组织各支部组织委员关于换届选举工作培训会议。

各企业、各部门要从加强基层组织建设的实际需要出发,切实把“支部”换届选举工作摆上重要日程,要在开发区党委的领导下,认真抓好工作落实。开发区党群部要发挥牵头协调作用,统筹抓好党组织换届选举工作,重点抓好党组织换届选举工作。开发区“两新”组织成员要发挥职能作用,加强对企业党组织换届选举工作的指导和督查。开发区纪检要加强换届纪律警示教育,严肃查处换届选举中的违法违纪问题,会同有关部门调查处理换届选举中的贿选问题。宣传部门要把握舆论导向,加强正面引导和舆论监督,搞好政策法规宣传,营造浓厚舆论氛围。发挥职能作用,密切配合,共同抓好党组织换届选举工作。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103